fbpx

ACEITE DE ARGÁN JELLYBELL 50ML

Los usos cosméticos del aceite de argán son múltiples y por igual, todos son eficaces, perdurables y esenciales. Por algo, este aceite es conocido como oro liquido o oro de desierto. 

¿De dónde proviene el aceite de argán? Se obtiene de las semillas del árbol de argán,  por lo que el verdadero aceite es ecológico, como el de Jelylbell. De la  semilla, una vez vez es prensada en frio, se adquiere un aceite dorado, asegurando la máxima calidad y que en la mayoría de casos tiene ausencia de productos químicos.

¿Porqué es bueno hidratarse con este aceite?

Un gran porcentaje del contenido del aceite de argán, casi el 80%,  se basa en ácidos grasos esenciales, compuestos fenólicos y tocoferoles, que aportan la vitamina E. Los tocoferoles son antioxidantes, hecho que también ayuda a que se preserve por un tiempo mucho mayor.

La mezcla de todos estos componentes lo convierte un aceite reafirmante, reparador, protector de la piel contra los agentes externos, potente antioxidante y además de nutre tanto piel como pelo, aportando brillo así como suavidad. El aceite de argán también puede ser usado como acondicionador, siendo un buen aliado contra las puntas abiertas y el encrespamiento.

Es aconsejable aplicarlo después del lavado con el pelo húmedo, unas cuantas gotas esparcidas con las manos es suficiente.

No sólo aportará la dosis de hidratación a nuestra piel y cabello sino que también puede ser aplicado para regenerar  y nutrir las uñas puesto que contiene el principio activo lupeol que es beneficioso para un mejor crecimiento de las uñas, sobre todo para aquellos que tienden a tener uñas quebradizas.  

Como comentábamos es un gran hidratante natural corporal, nutre, regenera e hidrata la piel, favoreciendo la restauración del manto hidroliptico de la piel, a la vez que no la engrasa.

Aquellas personas que sufran de piel seca y agrietada, picores… pueden beneficiarse también de este aceite ya que los ácidos grasos y la vitamina E actuarán como reparador, hidrataran y nutrirán las pieles más castigadas, reparando también las marcas de cicatrices.

A demás, también es un perfecto anti-envejecimiento, ya que su uso diario aportará una mayor elasticidad a la piel y luminosidad combatiendo los signos de la edad, tales como las arrugas, patas de gallo manchas…

Para la embarazadas también se recomienda su empleo puesto que previene la aparición de estrías y suaviza la piel de las zonas más castigadas por el embarazo.

Y si sufres de acné también se recomienda su aplicación puesto que no genera comedones, que conlleva a la aparición del acné, y al no engrasar la piel es una gran aliado de las pieles con tendencia acnéica.

No sorprende pues, que por todo este conjunto de razones, el aceite de argán sea cada vez más usado, a lo que la cosmética se refiere, a demás de por las múltiples formas en que puede ser encontrado o empleado; crema, sérum, champú, gel de baño, exfoliante…

A demás de su uso fácil y seguro, es un producto natural que puede ser añadido a otros productos. 

Recomendamos el aceite de argán Jellybell por su esencia natural, libre de químicos nocivos y que aportará a tu rostro, piel, cabello, uñas… el cuidado natural que necesita.

https://boticalevantina.es/aceites-faciales/157-aceite-de-argan-50ml-jellybell.html

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable LA BOTICA LEVANTINA, S.L. .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios LA BOTICA LEVANTINA, S.L..
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Mientras permanezcamos en estado de alarma y por motivos ajenos a nuestra empresa, la entrega de sus pedidos se puede demorar con respecto a los plazos normales. Disculpen las molestias.